Home / Kegiatan / UKPM Ikuti 14th Sulawesi Education & Techno EXPO 2023

UKPM Ikuti 14th Sulawesi Education & Techno EXPO 2023

WhatsApp Image 2023-03-24 at 15.00.21

Universitas Karya Persada Muna (UKPM) baru saja mendapatkan SK Operasional dari Menteri Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi pada tanggal 15 Desember 2022. Guna memperkenalkan keberadaan Universitas pertama di Pulau Muna ini, Pimpinan universitas mengambil inisiatif untuk mengikuti 14th Sulawesi Education & Techno EXPO 2023. UKPM berpartisipasi dalam gelaran yang berlangsung di Sandeq Ballroom, Hotel Claro, Makassar Selasa-Kamis (14-16/2/2023).

Kegiatan pameran pendidikan terbesar di Sulawesi ini diselenggarakan oleh Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LLDikti) wilayah Sulawesi Selatan, Barat dan Tenggara (Sultan Batara) masuk tahun ke-14. Hadir dalam seremonial pembukaan dan memberikan sambutan, Kepala LLDIKTI Wilayah IX Sultan Batara Andi Lukman mengatakan kegiatan ini merupakan suatu sinergi yang efektif dalam meningkatkan layanan kepada masyarakat luas yang butuh informasi teraktual tentang Perguruan Tinggi. Expo ini diperuntukkan bagi siswa SMA dan masyarakat umum yang ingin mencari informasi tentang program studi dan perguruan tinggi tujuan studi.

Kegiatan ini juga dirangkaikan juga dengan Rapat Kerja Wilayah Pimpinan Perguruan Tinggi LLDIKTI Wilayah IX.

Ketgam: Rektor UKPM Prof. Dr. Ir. Usman Rianse, M.S. berada depan Stand UKPM

Posted in ,