Home / Topik Utama / Bergabunglah dengan Universitas Karya Persada Muna dan Raih Masa Depan Gemilang!

www.ukpm.ac.id
UNIVERSITAS KARYA PERSADA MUNA

Muna, 25 Mei 2024Universitas Karya Persada Muna (UKPM) mengundang seluruh generasi muda yang bersemangat dan berambisi untuk bergabung dan meraih masa depan gemilang bersama kami. UKPM menawarkan beragam Program Studi unggulan yang dirancang untuk mengantarkan kalian menuju kesuksesan di berbagai bidang.

Di UKPM, kami menyediakan lingkungan pendidikan yang mendukung dengan fasilitas modern dan dosen-dosen berpengalaman yang siap membimbing kalian. Program Studi kami mencakup berbagai disiplin ilmu yang relevan.

“Kami bangga menjadi bagian dari Universitas Karya Persada Muna. Di sini, kami mendapatkan banyak kesempatan untuk berkembang dan mengejar impian kami,” ujar Raveena Saraswati B. (22331028), salah satu mahasiswi UKPM.

Raveena Saraswati B., bersama Siti Asri Fazira (22331086) dan Wa Rizkun (22331018), adalah contoh nyata dari mahasiswa-mahasiswi berprestasi yang tengah menempuh pendidikan di UKPM. Mereka juga saat ini sedang menjalani Program Pertukaran Mahasiswa Merdeka Di Tiga Kampus berbeda di luar Sulawesi Tenggara. Program ini memberikan mereka kesempatan untuk memperluas wawasan dan mendapatkan pengalaman belajar yang lebih luas di salah satu universitas terkemuka di Indonesia.

“Saya merasa sangat didukung dan termotivasi di UKPM. Program Studi yang saya pilih benar-benar sesuai dengan minat dan bakat saya, dan pengalaman pertukaran ini sangat memperkaya perspektif saya,” tambah Siti Asri Fazira.

Universitas Karya Persada Muna tidak hanya fokus pada pembelajaran di kelas, tetapi juga mendorong mahasiswa untuk terlibat dalam penelitian, Kegiatan Organisasi, dan kegiatan kewirausahaan. Ini semua dirancang untuk membekali mahasiswa dengan keterampilan praktis yang dibutuhkan di dunia kerja.

“UKPM telah memberikan saya banyak pengalaman berharga yang akan sangat berguna dalam karier saya di masa depan,” kata Wa Rizkun dengan semangat.

Mari bergabung dengan kami di Universitas Karya Persada Muna dan jadilah bagian dari komunitas yang dinamis dan inovatif. Temukan program studi yang sesuai dengan passion dan cita-cita kalian, dan bersama-sama kita wujudkan masa depan yang cerah dan sukses!

Untuk informasi lebih lanjut tentang pendaftaran dan program studi yang ditawarkan, kunjungi website resmi UKPM disini atau hubungi layanan informasi akademik kami. Raih masa depan gemilang bersama Universitas Karya Persada Muna!

Kontak:

Website:  www.ukpm.ac.id

Email     : humas@ukpm.ac.id

Universitas Karya Persada Muna – Mengantarkanmu Menuju Sukses!

Posted in