Home / Kegiatan / Fakultas Ilmu Kesehatan Adakan Seminar dan Workshop Keperawatan

Fakultas Ilmu Kesehatan Adakan Seminar dan Workshop Keperawatan

WhatsApp Image 2023-03-24 at 15.40.59

Fakultas Ilmu Kesehatan UKPM menyelenggarakan kegiatan Seminar dan Workshop Keperawatan dengan Tema “Manajemen Perawatan Luka Modern Bagi Tenaga Kesehatan & Enterpreneur Bagi Tenaga Medis dan Home Care”. Kegiatan dibuka langsung oleh Rektor UKPM Prof. Dr. Ir. Usman Rianse, M.S. dan dihadir langsung oleh Ketua Dewan Pembina Yayasan Karya Persada Ns. Albert, S,Kep., SE., M.M.Kes. serta dua orang pemateri dari yaitu Ns. Suryadi, S.Kep. CWCCA, CH. dan Ns. Indah Nursanti, S.Kep., RN., WOC(ET)N. Seminar dan Workshop Keperawatan berlangsung selama dua hari yakni tanggal 15-16 Maret 2023 di Nes Inn Hotel Raha dengan pesarta 26 orang.

Kegiatan ditutup oleh Wakil Rektor Bidang Akademik, Kemahasiswaan, dan Kerjasama Dr. Ir. Syam Rahadi, S.Pt., M.P., M.M., IPM., dalam sambutanya menyatakan bahwa semoga ilmu yang didapatkan dalam workshop ini semakin memperkuat kompetensi keperawatan dan juga sebagai bekal dalam berwirausaha.

Ketgam: Foto bersama penutupan peserta bersama pemateri dan panitia penyelenggara

Posted in ,