Home / Kegiatan / Mahasiswa UKPM Antusias Membuat Video Kreatif untuk Promosikan Jurusan dan Kampus

Antusias Mahasiswa UKPM

Muna, 25 Juni 2024 – Mahasiswa Universitas Karya Persada Muna (UKPM) tengah Antusias dengan kegiatan pembuatan video kreatif untuk mempromosikan jurusan mereka masing-masing. Kegiatan ini merupakan bagian dari upaya kreatifitas setiap program studi dalam mempromosikan kampus UKPM.

Mahasiswa dari berbagai jurusan, termasuk Promosi Kesehatan (Promkes), Kebidanan, Administrasi Kesehatan, terlibat dalam proyek ini. Mereka bekerja keras untuk menghasilkan video yang menarik dan informatif, menampilkan keunggulan, fasilitas, kegiatan, dan prospek karir dari program studi mereka.

Kegiatan ini bertujuan untuk memanfaatkan kreativitas mahasiswa dalam memperkenalkan jurusan dan kampus UKPM ke publik.

Kegiatan ini dapat menjadi kesempatan bagi mahasiswa untuk mengembangkan keterampilan mereka dalam produksi video dan komunikasi digital di era modern. ” Rasniah Sarumi, S.K.M.,M.Kes, Dosen Tetap UKPM” sekaligus Dosen Tetap promosi kesehatan yang mengawasi kegiatan ini.

Video-video terbaik akan dipromosikan melalui berbagai platform media sosial UKPM dan digunakan sebagai bahan promosi resmi universitas. Diharapkan, kegiatan ini dapat meningkatkan minat calon mahasiswa untuk bergabung dengan UKPM dan memberikan pemahaman yang lebih mendalam tentang berbagai jurusan yang ditawarkan. Semoga semangat kreatif dan inovatif ini terus berkembang di kalangan mahasiswa UKPM.